CNA organizza il Corso di Formazione per Responsabile HACCP. Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto  al personale qualificato che manipola qualsiasi alimento, permette ai lavoratori del settore alimentare di acquisire le conoscenze necessarie al mantenimento delle corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute del cliente, grazie ad elevati standard igienici.

Informiamo che i corsi di formazione sono obbligatori e saranno svolti conformità al Regolamento CE 853/2004 – 854/2004 – 882/2004 “Pacchetto igiene”, leggi regionali, linee guida. La mancata formazione comporta sanzioni da parte degli organi ispettivi (D.Lgs. 193/07).

CNA Porto Sant’Elpidio – via Belvedere, 20 – villa Baruchello:

13 – 14 – 20 novembre 2017 ore 18:00 – 22:00

Il corso di Aggiornamento di 4 ore si terrà il 13 novembre 2017, ore 18:00 – 22:00 (per partecipare al corso aggiornamento è OBBLIGATORIO presentare attestato originale “RESPONSABILE AUTOCONTROLLO HACCP”)

Info e iscrizioni: Dott.ssa Maria Laura Bracalente, 0734/992746, alimentare@cnafermo.it