La CNA Alimentare organizza il Corso di Formazione per Responsabile HACCP. Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto  al personale  qualificato che manipola qualsiasi alimento.                                

Informiamo che i corsi di formazione sono obbligatori in base al reg Ce 852/2004 e DPR 30/03/2004  e che la mancata formazione comporta sanzioni da parte degli organi ispettivi

Controlla dove e quando frequentare il corso:

Haccp 2015 Porto Sant'Elpidio (mattina)

Haccp 2015 Porto Sant'Elpidio (pomeriggio)

Haccp 2015 Macerata

Haccp 2015 Amandola

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5° giorno dall’inizio del corso scelto. Il suddetto corso avrà luogo al raggiungimento di almeno 8 partecipanti, altrimenti le date potranno subire variazioni.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi alla Dott.ssa Maria Laura Bracalente  allo 0734992746  oppure inviare una mail all'indirizzo: alimentare@cnafermo.it