La CNA Alimentare organizza il Corso di Formazione per Responsabile HACCP. Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto  al personale  qualificato che manipola qualsiasi alimento.                                

Informiamo che i corsi di formazione sono obbligatori in base al reg Ce 852/2004 e DPR 30/03/2004  e che la mancata formazione comporta sanzioni da parte degli organi ispettivi

E' possibile scegliere di iscriversi nei seguenti orari:

MATTINO

  • giovedì     03/12/2015  ore 09:00 – 13:00
  • giovedì     10/12/2015  ore 09:00 – 13:00
  • lunedì      14/12/2015  ore 09:00 – 13:00

POMERIGGIO

  •    giovedì      03/12/2015  ore 18:00 – 22:00
  •    giovedì      10/12/2015  ore 18:00 – 22:00
  •    lunedì       14/12/2015  ore 18:00 – 22:00

Sede del corso: CNA Porto Sant’Elpidio – villa Baruchello, via Belvedere, 20.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il  5gg dall’ inizio del corso scelto. Il suddetto corso avrà luogo al raggiungimento di almeno 8 partecipanti, altrimenti le date potranno subire variazioni.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a Dott.ssa Maria Laura Bracalente  allo 0734992746  oppure invia una mail a: alimentare@cnafermo.it