La CNA Alimentare organizza il Corso di Formazione per Responsabile HACCP. Il corso, della durata di 12 ore, è obbligatorio ed è rivolto al personale qualificato che manipola qualsiasi alimento.
Informiamo che i corsi di formazione sono obbligatori in base al reg Ce 852/2004 e DPR 30/03/2004 e che la mancata formazione comporta sanzioni da parte degli organi ispettivi
E' possibile scegliere di iscriversi nei seguenti orari:
MATTINO
- giovedì 03/12/2015 ore 09:00 – 13:00
- giovedì 10/12/2015 ore 09:00 – 13:00
- lunedì 14/12/2015 ore 09:00 – 13:00
POMERIGGIO
- giovedì 03/12/2015 ore 18:00 – 22:00
- giovedì 10/12/2015 ore 18:00 – 22:00
- lunedì 14/12/2015 ore 18:00 – 22:00
Sede del corso: CNA Porto Sant’Elpidio – villa Baruchello, via Belvedere, 20.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5gg dall’ inizio del corso scelto. Il suddetto corso avrà luogo al raggiungimento di almeno 8 partecipanti, altrimenti le date potranno subire variazioni.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a Dott.ssa Maria Laura Bracalente allo 0734992746 oppure invia una mail a: alimentare@cnafermo.it