26 aprile, ore 11.00

Ticipità Phygital on line all’indirizzo https://bit.ly/2QTiUwC

Torna la collaborazione tra CNA Fermo e Food Find nell’ambito di Tipicità, la nuova edizione 2021 “phygital” tra presenze in sede e on line, con una tavola rotonda per focalizzare la componente B2B della manifestazione Tipicità, ormai affermata nel tempo tra il pubblico per la sua qualità e capacità di far conoscere il nostro territorio.

In collegamento dal Fermo Forum, buyers internazionali e PMI marchigiane, alla ricerca del giusto “matching”. Nuove forme di economia emergono e CNA Fermo esplora nuove formule, basate sulle opportunità della tecnologia e sulla forza delle relazioni, in collaborazione con FOOD FIND, ’innovativo network digitale che collega tutti i soggetti della filiera alimentare italiana

IN STUDIO

  • Paolo Silenzi – Presidente CNA Fermo
  • Roberto Grilli – Responsabile Food Find
  • Alessandro Piccinini – Business opportunities manager

CONDUCE

  • Alberto Monachesi – Coordinatore Tipicità

INTERVENGONO IN PHYGITAL

Le aziende

  • MOLINO AGOSTINI
  • MUKKELLER
  • AGRICOLA LUCA BIANCHI
  • RINCI
  • MIGLIORI OLIVE

I Buyer

  • HELKE HESELMEYER dalla Germania
  • ALESSANDRO DI NAPOLI dalla Spagna
  • MASSIMO CECCHERINI importatore

L’iniziatova è un’oppotunità per ascoltare aziende agroalimentari marchigiane che racconteranno la propria esperienza e alcuni buyer internazionali che proporranno la loro voce ed esperienza nell’approccio e nella scoperta del Made in Italy.
Il titolo scelto vuole sottolineare la capacità e l’importanza del connettersi, per superare una barriera culturale che spesso diventa un ostacolo al fare business. Occorre guardare oltre e trasformare il “saper fare” in un sempre più necessario “far sapere”.
La tavola rotonda vuole essere un laboratorio per fare il punto sul domani così da rendere ancora più attuale il business di oggi.