A Pesaro la prevenzione diventa arte. Grazie all’olio Raffaello 1483®
Si chiama Raffaello 1483® ed è un olio extravergine d’oliva unico al mondo, progettato per supportare il metabolismo osseo grazie alla […]
Si chiama Raffaello 1483® ed è un olio extravergine d’oliva unico al mondo, progettato per supportare il metabolismo osseo grazie alla […]
Si è chiusa ieri, 1 dicembre, “Mani, Pani e Tradizioni: il pane artigianale come simbolo di cultura e identità del territorio”, iniziativa che celebra il […]
Si è svolta ieri, presso l’Università Sapienza di Roma, la lezione dal titolo “L’Olio di Monte San Vito, un viaggio sensoriale […]
Il settore dolciario italiano rappresenta una componente fondamentale dell’industria alimentare nazionale, con un tessuto produttivo costituito da circa 4.300 imprese, prevalentemente piccole e […]
La Presidente Nazionale Cna Agroalimentare Francesca Petrini si congratula con Francesco De Pasquale, titolare del panificio Santa Fara per essere salito […]
Un incontro ricco di spunti e di energia quello che si è tenuto ieri nella Sala Rossa del Comune di Savona […]
Dodicimila euro è il risultato ottenuto dalla vendita di pane e prodotti da forno, in occasione della Festa del Pane dello […]
“Il turismo della Sicilia mostra numeri importanti ma per consolidare la crescita e rafforzare il valore economico e culturale “occorre un […]
Un aroma che sa di terra, boschi e magia, quello del tartufo bianco pregiato che trova in Umbria il terreno ideale […]
Si è svolta dal 16 al 22 novembre la IX^ edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo, la rassegna tematica […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.