Il 31 gennaio è stata approvata dalla Giunta regionale la ridefinizione degli standard obbligatori minimi e i requisiti per l’esercizio di B&B della Regione Marche. Oltre ai requisiti tecnici, strutturali e funzionali, la regione ha introdotto norme per la frequenza di un corso concernente la disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto della pertinente normativa statale ed europea. Il corso in materia di igiene e sicurezza alimentare prevede una frequenza di 10 ore con rilascio di attestato di partecipazione finale obbligatorio per esercitare l’attività di B&B. Il corso, per essere valido, dovrà essere organizzato da un ente accreditato dalla Regione Marche. Per chi già è titolare di un B&B ci sono 18 mesi di tempo per conseguire l’attestato.

CNA e Form.Art.Marche organizzano il corso HACCP per titolari di B&B ad uso “non professionale”
 
DURATA 10 ore obbligatorie
MODALITA’ a distanza sincrona (piattaforma Zoom)
DATE 2, 9 e 16 Maggio ore 14.30-18.30
 
SCARICA il MODULO ISCRIZIONE
INFO E ADESIONI: ☎️CNA Fermo, 0734600288