Videostoria. “Finite le nostre olive? Terminato il nostro olio”. La giovane coltivatrice e i rischi del mestiere
Alba Alessandrini è una giovane coltivatrice diretta. Ha 34 anni, l’entusiasmo di una bambina e la saggezza di una donna […]
Alba Alessandrini è una giovane coltivatrice diretta. Ha 34 anni, l’entusiasmo di una bambina e la saggezza di una donna […]
Il Ministero dell’Economia ha lanciato un nuovo bando mirato a promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione […]
Leggi la versione italiana One cigar lady out of every hundred smokers is not enough to say that the cigar is […]
Con oltre 1,7 miliardi di export del 2022 ed una crescita del 17,6% rispetto all’anno precedente, l’industria agroalimentare modenese continua la […]
Valorizzare maggiormente le produzioni nazionali di pasta ottenuta con 100% di grano duro italiano, intensificando anche i controlli sulle produzioni “italian […]
Qual è lo stato di salute dell’agroalimentare italiano e marchigiano? Quale l’impatto degli obblighi di etichettatura sulle imprese e sul comportamento […]
Si terrà all’interno di CULTURAL, il prossimo 13 marzo, il convegno organizzato da CNA dal titolo “Territorio ed eccellenze agroalimentari: focus […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.