Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igienica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Il corso si svolgerà in nelle giornate di lunedì 21 e lunedì 28 Settembre 2020 in videoconferenza (Zoom) con orario 9.00-13.00

DURATA COMPLESSIVA: 8 ore

MODULI FORMATIVI:
– Igiene e sicurezza degli alimenti;
– Merceologia ed etichettatura degli alimenti;
– Sicurezza sul lavoro

Al termine del corso, come previsto dalla normativa vigente, i partecipanti che avranno frequentato almeno il 90% del monte ore previsto riceveranno un attestato di frequenza “AGGIORNAMENTO PER L’ESERCIZIO DI ATTIVITA di S.A.B.” ai sensi della L.R. 27/2009 e DGR 1198/2012.

INFO: CNA Terr.le Fermo 0734/600288 – Form.Art Marche, resp. Marida Pulsoni 347.1783039