E' iniziato Lunedi 5 Settembre il corso di cucina .

Il corso tenuto dal Maestro sandro Pazzaglia e dallo chef Mauro Donati ha affrontato,nel corso del primo dei 10 appuntamenti che compongono il corso il tema degli antipasti; gli allievi infatti sotto la guida dei 2 chef,hanno preparato 2 antipasti freddi che poi hanno degustato al termine della lezione accompagnati da una selezione di vino bianco.

E' bello vedere l'interesse e la partecipazione dei partecipanti al corso- afferma Samuele Pezzoli – Presidente Cna Alimentare – e in CNA ci stiamo già organizzando per organizzare nuovi corsi, coinvolgendo smpre la Federazione Italiana Cuochi.

Ringrazio la Cna per la fiducia che ha riposto in noi per questo corso, ed è straordinario   come un gruppo così giovane  organizzi eventi di questo tipo sempre con maggior qualità.

Un plauso va a Andrea Caranfa per la maniera in cui si è dedicato e per come sta cordinando il corso- conclude Sandro Pazzaglia.

Per informazioni su corsi futuri contattare:

CNA Associazioni Provinciale di Fermo

0734/600288

info@cnafermo.it